Penyerahan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat secara simbolis Golongan IV/c Periode 1 April 2022

admin       2022-04-04 15:45:12

Pemerintah Kota Langsa menyerahan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Golongan IV/c  Periode 1 April 2022 yang dipimpin oleh Wakil Walikota Langsa Dr. H. Marzuki Hamid, MM bertempat di Gedung Kantor Walikota Langsa. Senin (04/04/2022).

Dalam sambutannya Marzuki Hamid menyampaikan, alhamdulillah pada hari ini sebanyak 6 PNS dalam lingkup Pemko Langsa menerima kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi. Ke 6 PNS tersebut yaitu :

1. Armia, SP (kepala Dinas Sosial Kota Langsa)
  2. M. Husin, S.Sos, MM (Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika)
  3. Ns. Masrifah, S.Kep ( RSUD Langsa)
  4. Nanda Susanti Milyana, M.Ked (Ped), Sp.A (RSUD Langsa)
  5. dr. Netty Herawati, M.Ked (For), SpF (RSUD Langsa)
  6. Ns. Nurhafni Harahap, S.Kep, M.Ked (RSUD Langsa)

Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Langsa Ir. Said Mahdum Majid, Kepala BKPSDM Kota Langsa Dewi Nursanti, SH, MH dan Kabid Mutasi, Kedudukan Hukum dan Informasi Kepegawaian Eri Nurmansyah, SE.